ЧТО НАС ЖДЁТ

Аудиозапись

Как быстро меняется жизнь! Год назад больше всего пугала угроза ядерной войны,
а в этом году из климатического доклада "Предупреждение человечеству" узнала
о более страшной неотвратимой угрозе -- космическом излучении.
Вот и Старый Новый год
канул в Лету.
А в грядущем что нас ждёт?
Нет ответа...
Спорят властные мужи -
кто поймёт их?
Очень страшно стало жить....
Ждать нам блИцкриг?
Не пора ли всем понять
суть момента?
Людям не нужна война!
Всей планете
Катастрофою грозит
неизбежной
Властьдержащих аппетит,
их небрежность
В дипломатии крутой,
их угрозы.
В спорах жарких далеко
их заносит.
Есть ли путь теперь назад?
Пусть к застою))
Это лучше, чем война!
Жить спокойней.
14.01.22