ЗИМНЯЯ НОСТАЛЬГИЯ

ЗИМНЯЯ НОСТАЛЬГИЯ

Аудиозапись

Белый снег. Хрустальный иней.
И сугробы как перины.
Стёкла чисты. Нет узоров.
У зимы стал мягче норов.
 
Жизнь заметно приутихла.
А причина - карантины.
Мы закрылись в наших норках,
И детей заждались горки.
 
Детских голосов не слышно.
Редко встретишь их на лыжах.
Ностальгирую о прошлом,
Вспоминая прежний город.
 
Раньше было всё иначе
В городе, да и на дачах.
Праздникам все были рады -
Веселились до упаду.
 
Игры, зимние забавы
И петардами салюты.
Пусть мороз был самый лютый,
Но кого это пугало?!
 
12.01.22