СЕДИНА ЗИМЫ /БУРИМЕ/
Ночь к рассвету клонится
В мыслях ни бе ни ме
Средство от бессонницы
Рифмы для буриме*
После зимне-осенних дождей
Непроезжими стали дороги.
До Крещения несколько дней,
А в душе беспокойство, тревога.
Жизнь сапсаном уже пролетает.
За туманами скрылась весна -
Наше счастье. Пора золотая
Миновала давно. Седина
Бесконечной зимы без тепла
Между мной и тобой пролегла
И целует в замёрзшие губы
Воротник леденеющей шубы.
.......................................................
*Спасибо Фриде за вдохновение!