Вечные седые облака

Вечные седые облака
Души роль во Вселенной,
Не так уж велика,
Пылинкой быть забвенной,
Со временем исчезнувшей
в века.
Живи душа и наслаждайся
временем,
Тебе жить на земле
отпущенным пока,
Душа - пылинка, для
земной жизни веса не
имеет,
И ждут её к себе, ветром
гонимые,
- вечные седые облака.