Нет выхода

Ты скачешь словно зайчик по поляне
Взгляд озорной - безумья моего
Рождённый в муках не умрёт в Майями
Всегда манит горящие окно.
 
Дверь на засов, петля давно на шее
Размотана верёвка до небес
Пусть каждой боли, да дано по мере
Ведь каждой вере свой найдется бес.
 
Ты улыбаешься давно горящим звездам
В безвременно бездонной пустоте
Все яйца разложив с утра по гнёздам
Парит архангел в безмятежной тьме.
 
Нет выхода, НЕТ ВЫХОДА! - однажды
Послав вселенную до всех её чудес
По капли выпив кровь духовной жажды
Зажгись огнём, всех предстоящих месс.