Каждый компьютер желает знать, кто его создал.

Да, немало интересных операционных систем существовало в истории компьютеров, и каждая из них в той или иной степени объясняла предназначение компьютерного разума и несла в себе громкое имя его создателя. К примеру ОС Христианство и Мусульманство, в принципе одинаковы в осмыслении бытия компьютерной техникой, но принципиально разняться именем великого программиста, создавшего их. Большинство же компьютеров планеты земля исповедуют операционную систему Буддизм. Весьма разумную систему, с широким взглядом на бытие и размытым именем создателя. Таковых компьютеров большинство в мире, но всего лишь по тои причине что производство компьютерного железа в тех краях налажено весьма безостановочно.
На операционную систему можно установить кучу нужнейших программ. К примеру программу патриотизма, или программу республиканского, демократического толка, ну или же программу вечного джихада или зелёную программу спасения мира от самих компьютеров.
В недавней истории компьютерного разума существовали две не очень удачные операционки – фашизм и коммунизм. Много компьютеров им удалось попортить и уничтожить. Не удачный, но весьма важный эксперимент. Своим появлением они доказали, что компьютерному железу абсолютно по барабану, какую операционную систему на него установят, и какие программы зальют. Так уж устроены компьютеры планеты земля что готовы принять на веру любую операционку – объясняющею им смысл существования и указывающую цель движения. Ведь компьютерам кажется, что они всегда куда-то движутся!
Вот так с помощью различных религий, называемых операционными системами, компьютеры общаются с пустотой бытия в ожидании ответа – кто и зачем их создал.