О словах ее и "Хочу".

О словах ее и "Хочу".
Разминирую слова,
Те что мне ты набросала.
Злобы в них - в эквивалент,
Сотни тысяч тонн тротила.
 
Вот пишу,
Рука дрожит-
Вдруг, одно неловкое движение и
Закончится роман, дальше
Блокировка и навеки отчуждение.
 
Как на свет такое чудо родилось:
Непомерно взбалмашное,
С ветреной красивой головой,
С смелостью, не знающей предела?
 
Мысль материальна- это
Нужно понимать и
Она чудесно научилась ею управлять
И ее "ХОЧУ" реализуется
В реальную картину.