пришло время призвать наших родных богов

пришло время призвать наших родных богов
как надоело всем надоедать,
порхать и рвать
дни превращая в ночи,
одна отрада
ни чего не знать,
но жизнь опять
меня собой заводит.
нельзя не быть,
когда ты уже естьм
и мир с тобой играет вечно
в прятки,
куда мне спрятаться,
чтоб душу мне сберечь
в матрицу встреч
или в пещеру матки...
кругом одно и тоже,
лишь стихи,
меня всегда спасают
от погони,
так звезды отражаются
в реке
и лишь под утро
в синем небе тонут.
 
 
***
что ты сердце подводишь меня
в этом мире сплошных перемен,
то вода, то огонь, то земля,
то души еле тлеющий звон.
от чего, не спокойно тебе,
будто кошки скребутся об плоть,
кто то снова шалит по судьбе,
хочет на двое жизнь расколоть.
ах Расея,
великая Русь,
нешто нам снова мыкаться врозь
и терпеть окаянную гнусь,
все надеясь на наше авось...
нет! теперь не прокатит молчать,
равнодушье нас точно убьет,
пока жив коронованный гад,
каждый должен,
хоть чем то помочь.
я о нас уже не говорю,
но за нами наш род,
наши дети...
кто их души от черни спасет,
если света не будет на свете !?!
 
 
***
пришло время призвать наших родных богов
силу матушки нашей Земли,
ибо нету нам спасу от наших врагов
от их вечно порочащей лжи.
как один наш народ,
единеньем проймись,
не делись,
(нас ведь чувствуешь делят! ),
ведь на карту поставлена
вся наша жизнь...
на счету уже дни и недели.
каждый воин у нас на счету,
каждый дух,
тот, что пахнет здесь Русью
великой,
отступать уже некуда,
нечисть вокруг,
ярых душ наших
светлые лики.
 
 
***
посерёдке зимы когда снег пролетая,
красит в белую известь деревьев кусты
и хрустит свежий снег,
под ногами ,ступая
в это млечное царство немой красоты.
очарован такой кавалькадой снежинок
весь в пуху,
а душа умиляясь дрожит,
от нахлынувшей радости снежного рая,
просто до смерти хочется, радуясь жить.