а по нулям

а по нулям,
рули как можешь,
крещенье нынче славься боже,
болячкам нынешним вразрез,
Христос не зря
с земли воскрес!
вода живая нас спасает,
от разной вражеской херни,
с купели водной воскресаем
и пусть продлятся
наши дни!