Быть можно некрасивой...

Быть можно некрасивой
 
Пока ты молода,
 
И если не спесива
 
Найдётся хоть-когда
 
 
Невзрачный мужичонка
 
И скрасит твой досуг.
 
Ты блёклая девчонка
 
Среди гламурных сук.
 
 
Ему нужна такая,
 
К другому не бежит
 
Всё время потакает,
 
С такой удобно жить.
 
 
Но ты не обольщайся:
 
Пройдёт десяток лет –
 
Придётся распрощаться,
 
И вновь на дефиле!
 
 
7 сентября 2014 г.