Как важно знать...

Как важно знать, что не один!
 
Но ты один, не обольщайся!
 
С младенчества и до седин
 
С людьми приходится прощаться.
 
 
Они проходят через жизнь,
 
Как механический конвейер.
 
Сердечные друзья- бомжи
 
Попозже по ветру развеют
 
 
Твой пепел – гнить в гробах не всем.
 
Страшусь неприбранной могилы –
 
Такой пустяк, с небытием,
 
Наверно, зря его сравнила!
 
 
21 августа 2014 г.