О бэби, бэби, бала, бала, твои глаза я увидала

О бэби, бэби, бала, бала, твои глаза я увидала
Пародия " О бэби, бэби, бала, бала, твои глаза я увидала " на "В жизни все неслучайно." Вики, УПП
 
А в жизни всё так не случайно,
А в жизни всё накрылось тайной,
А ты давай, не семени,
А ты меня осемени.
 
Ты по ночам не спи,
Ты до утра люби,
Не нужны тормоза,
Люби её в глаза.
 
О бэби, бэби, бала, бала
Твои глаза я увидала,
Тебя я полста лет искала,
И без тебя я так страдала...
 
А твоё имя Харитон,
А ты поёшь как баритон,
А это божия роса,
В твои красивые глаза.
 
А ты давай, притормози,
Давай проделаем Узи,
Давай залезем мы на крышу,
Закон исполним, тот что свыше..
 
О бэби, бэби, бала, бала
Стих о любви я написала,
А дайте мне шматочек сала
Чтоб до утра я не устала.
 
Исходник "В жизни все неслучайно." Вики, УПП
 
В жизни всё неслучайно случается...
Есть законы какие- то свыше.
Люди мимо пройдя - не встречаются,
стороной обойдя проходивших.
 
Среди тысячи тысяч узнать глаза,
те, что ищешь уже полстолетья.
И в тумане растают тогда слова.
на обрывки и на междометья...
 
Просто притормози, сделай мельче шаг,
Оглядись среди глаз этих бездны.
И , быть может, увидишь ты те глаза,
что веками искал бесполезно.
 
Это именно те, что с тобой - навек!
Захлебнешься - лишь чуть окунувшись...
Если можешь любить - значит человек!
Так люби ж, до утра не уснувши...
 
В жизни все не случайно.Таков итог.
Кто-то пишет нам эти законы.
Кабы каждый закон трактовать сей смог?
Сколько б было счастливых влюбленных..