ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСНУТЬ

ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСНУТЬ

Аудиозапись

СОЛНЦЕ, прежде чем уснуть , решило глазом подмигнуть
И тучкой мягкою укрылось. За море на ночь провалилось.
И всей красы, той процедура, сопровождала - увертюра,
Как колыбельная звучала - мне повезло. Я - услыхала.
Быть может Гимн, начало году. И слуху радость, и в угоду,
Земля торжественно уснула, А Солнце всё же подмигнуло.
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 января 2022 год.
( Муз. - Tombe La Neige - Salvatore Adamo )