Снова о любви

Снова о любви
Взлетают руки в забытьи
Моля ушедшие мгновенья,
С любимой больше не найти
Ночей, вчерашних откровений.
 
Мной недописанный рассказ
Листает ветер пусть страницы,
И в волшебство прекрасных глаз,
Мне было суждено влюбиться
 
Рисует полночь на стекле
Печальный образ чуть размытый,
Я здесь скучаю в январе,
Снегами путь к тебе закрытый
 
Мной недописанный рассказ
Прочитан до последней строчки,
И нет уже на свете нас,
Есть в этом мире многоточие...