О любви почти серьёзно

О любви почти серьёзно
С твоей манерностью в роскошный вечер,
Я обнимаю нежно твои плечи,
И с хрипотцою о любви
Пластинка кружится вдали
Ах, если б знал тебя Дали...
 
А это тело так пропахло мёдом,
Не снилось по ночам английским лордам,
В твоей любви я утонул,
Черту уже перешагнул,
Любовь я вздохом, не вспугнул...
 
Слезой стекает воск с оплывшей свечки
И музыка звучит - в твоём сердечке,
Вот так: тук–тук, приятный звук,
Среди снегов и зимних вьюг,
Твой не наигранный испуг...
 
А губы алые меня волнуют,
Слились две тени в страстном поцелуе.
Весь мир тебе я подарил,
Слова любви я говорил,
Я просто мир в тебя влюбил .