СВЕРХУРОЧНЫЕ

СВЕРХУРОЧНЫЕ
С В Е Р Х У Р О Ч Н Ы Е
 
Руки тщательно вымой.
Мозоли и грязь отскобли.
Затянись напоследок "примой".
Глотни
шабли.
И —
хорошо ли,,,
плохо,,, —
с песнею
или
без —
вверх шаг за шагом лезь -
объединенный по крохам -
весь
то здесь
то
не
здесь —
облачный сдвинув навес :
КОНЧИЛАСЬ ТА ЭПОХА
и на часах под обрез...
Смиряя спешку и прыть —
халтура сойдет на потребу
жаждущим
заменить
ОБОИ ДЛЯ НЕБА
...
ПРЕМИАЛЬНЫХ
НЕ ТРЕБУЙ —
н е л е п о
___
_ ОБОИ для НЕБА _