СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ:
Верность Божья сила, сбереглась её любовь и не погасла.
Не ждала она тогда людей бессовестных,завистливых и злобных.
Ждала кручинушку свою и любовь, с надеждой дома берегла.
И погибала её страсть к любви, не надолго, она обиду в сердце не таила.
 
В сумерках выходила на своё разбитое, печальное крыльцо.
И прятала от людей всегда свои изящные красивые черты.
До самого утра в окно смотрела ждала его и считала на небе звёзды.
А утром Боже мой суженый её вернулся, батюшки от печали весь убитый.
 
Не верьте люди что на свете больше счастья в нашей жизни нет.
И горе в дом врывается,кто в чудо Божье со злобы всё же не поверит.
Бывает ведь в дождливый и ненастный день молния и нас напугает гром.
Украденное счастье дороже обойдётся, кто в жизни воровал любовь тайком.