СТИХИ КУСТАРЯ: МИРАЖИ С 10000 И ОДНОЙ НОЧИ С ВОСТОКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: МИРАЖИ  С 10000 И ОДНОЙ НОЧИ С ВОСТОКА:

Аудиозапись

1.**И вот любовь ночами стынет в дюнах.
*Тебе парить меж звёзд, ты птица сирин.
**Теперь в бреду и я, меня мой путь гнетёт.
**И догорит звезда, в пустыне караван мой пропадёт.*
Бредёт мой караван среди песков от ныне.
*Ты не найдёшь меня, твой путь ко мне утерян.
Теперь ты среди звёзд, как птица сирин.
Сияет ночь, а в небе упадёт звезда.*
Мы далеки с тобой, а в Кара - кумах миражи.
Мерцаешь в памяти моей в пути барханы.
Забыла ты меня и нет вокруг воды.
Мне бы хотя один глоток найти.*
2.*** А в Кара - кумах ветер жаркий.
* Мерещится вокруг морской прибой.
Здесь верблюды и всё исчезло вдруг.
Иссохнут мои губы, без твоей любви.
Мне бы хотя один глоток найти.
Погубит зной в пустыне ни души.
Мерцаешь в памяти моей в пути барханы.
Мне бы да скорее до воды дойти.
3.Я попытаюсь в жизни позабыть тебя.
В твои объятия я больше не вернусь.
Теперь прости, забудь и не тревожь меня.
Когда - нибудь, я от твоей любви проснусь.***
***********А в Кара - кумах миражи.
******Забыла ты меня и нет вокруг воды.
Мне бы хотя ещё один глоток найти.
4.Я о тебе тогда ведь мало знал.
И вот теперь тебя я потерял.
И где то вдруг сверкнула, твоя звезда.
Волнения ушли, осталась на душе печаль.
5*****.И вот любовь ночами стынет в дюнах.
****Тебе парить меж звёзд, ты птица сирин.
***Теперь в бреду и я, меня мой путь гнетёт.
*И догорит звезда, в пустыне караван мой пропадёт.
Бредёт мой караван среди песков отныне.
Ты не найдёшь меня, твой путь ко мне утерян.