СТИХИ КУСТАРЯ: СЧАСТЛИВЫЙ ЯНВАРЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СЧАСТЛИВЫЙ ЯНВАРЬ:
***********Пахнет на кухне маминым красным борщом.
****************Мороз уж покрыл реки панцирным льдом.
**************Простыни пахнут с мороза в домашнем тепле.
*******Январь и сугробы сверкают как в сказочном сне......
****В тёплом доме уютном сердцу душевный покой.
*********Я приехал к тебе мама в посёлок домой.
Вьюга прогонит бродяжье прошлое с памяти мной
************Вот я свободен как утренний луч золотой............
***Мама с утра мне твердит что невеста моя заждалась.
*******Да и сам к ней спешу уж с утра поскорей впопыхах.
*****************Счастье какое сова мне увидеть родные поля.
***************Разлука вещала не зря,счастье мне в родимых краях..............