СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ:
****Божья сила сбереглась,её любовь к нему не гасла.
*****Она не знала бессовестных,завистливых и злобных.
Ждала кручинушку свою любовь,и слёзы долго вытирала.
И погибала её страсть к любви,она обиду в сердце не таила.
И в сумерках смотрела на своё разбитое печальное крыльцо.
*****И прятала она всегда свои изящные красивые черты.
******Бывало до самого утра смотрела зо окном чего то.
Боже мой,суженый вернулся,батюшки, совсем убитый.
****Хотелось ему сильно есть,и новые стихи ей перечесть.
***************Не верьте люди что на свете проподает счастье
*********************Кому то всё ж любовь повинно возвращается.
**************************Украйденное счастье Богом где то покарается.