Жена Карлсона

Жена Карлсона
Ты сидишь на крыше и его не слышишь,
Он с какой-то феей улетел гулять.
Еле-еле дышишь, рядом бродят мыши,
Горестно на сердце, хочется рыдать.
 
А всему виною баночка с вареньем,
Что перебродила, и уже давно.
Запасись терпеньем, и через мгновенье,
Твой любимый Карлсон постучит в окно.