"Меняется свет, меняются тени..."

Меняется свет, меняются тени;
То чаще, то реже снежинок полёт.
Застыли берёзы, сосны и ели.
Владимирский храм тихо в гости зовёт.
 
Водителям свой сигнал светофора,
И транспорт спешит: то туда, то сюда.
Играем на равных, крутится фора.
Она не нужна нам. Слышны поезда.
 
На лыжную базу путь указали.
То больше, то меньше разметка-круги.
И сколько метраж в км накатали?..
А зимней стихии - мы пишем стихи!