Прекрасный вид из окна.

Прекрасный вид из окна.
Я отстала от жизни «офлайн»
Потому что, нигде не бываю.
Постоянно сижу в «онлайн»,
Ну и песенки сочиняю.
 
Я не жалуюсь, нет, нет, нет,
Но от многих «большой привет»
Очень часто я получаю.
 
Те, кто жизнью живут обычной,
Им общаться со мной специфично,
Ведь и правда, мне всё не привычно,
Или, просто неведомо – вот!
 
Так и живу уж который год,
Мой «локдаун» идёт бесконечный,
Может быть человек я беспечный?
 
Что поделаешь, так уж сложилось,
Многое с детства переменилось,
Я подросла, в том прямом,
В том физическом смысле.
 
Тяжела стала уж на подъём,
В том же смысле – самом прямом.
Моё кресло – коляска и пятый этаж,
Могут вызвать большой эпатаж.
 
Надо что-то же делать, а я, -
- Вот такая, сижу, сочиняю
И, вроде, горя пока не знаю.
 
Вижу мир из окна квартиры,
Где на стенах висят картины,
Ну и книги, книги кругом.
И прекраснейший вид за окном!
 
(Alena Sunbeam /14.01.2022/)
 
P.s. Фото из личного Архива.