Не стоит совмещать еду и слушать пенье.

Не стоит совмещать еду и слушать пенье.
Поужинавши плотно,
Услышала дуэт я превосходный
То пели признанные мастера вокала!
И от высоких нот я чуть было
Не пролила напиток из бокала.
 
О, боже, боже, что это за пенье?!
Застряло в горле у меня печенье.
И, вдруг, в какой-то миг,
Едва не прокусив язык,
Себя я ощутила тюбиком большим.
 
От самых ярких и высоких нот
Как будто из ушей моих,
Казалось, выльется компот!
Вот это был эффект!
Такого я не ожидала!
 
(Alena Sunbeam /13.01.2022/)