*Calm down.

*Calm down.
*Успокойся.
Сиди тихо, забудь, успокойся,
Ну зачем тебе эти «друзья»?
Всё фальшиво насквозь и не бойся
Им сказать: «Адьёз!» - Навсегда!
 
Ведь известно, «что гусь, он свинье не товарищ».
И поэтому, чёток разлом,
Где-то люди живут средь пожарищ,
Там бой вечный за правду со злом!
 
Где-то – всё хорошо,
Всё шикарно, красиво.
Оказаться там можно за «ксиву»,
Что деньгами зовут, на Земле.
 
Но и то – не гарант,
Даже, если твой «грант» о свершившемся зле,
Был получен недавно,
Говорю же: «Не все, не все»!
 
Ну, а если, добро ты приносишь людям,
То тебя не поймут совсем,
Как же можно вот так-то?
Забудем, забудем, справедливость,
Она не для всех!
 
(Alena Sunbeam /26.02.2021/)