В эту ночь новогоднею

В эту ночь новогоднею
У опушке вокруг елки
Собрались сегодня друзья
Музыканты не простые
Да музыканты всех времен
И такие удалые .
 
С радостью к жизни песню любя
Ведь живут меж собой друзья
И раз году лишь собрались
На фестивальный свой карнавал
Ибо, он так их волновал.
Что, о вражде своем забыли
В сладость песни свои пели.
 
Припев
Ти-ли ти-ли
Чтоб всегда мы в радости жили
И чтоб всегда вмести дружили
Ти-ли ти-ли
Чтоб наши песни с нами были
И чтоб всегда вмести их пели...