Бывает, музыка любая...

Бывает, музыка любая
 
Звучит назойливо не в лад:
 
Символизирует дрянная
 
Какой-то внутренний разлад.
 
 
И даже классика не может
 
Занять мой раздражённый ум.
 
Дрожащий звук неосторожный
 
Преумножает внешний шум.
 
 
Спасенье есть - не всем по нраву.
 
Ушла на дно и в глубине
 
Нашла жестокую забаву –
 
Сижу в тотальной тишине!
 
 
10 августа 2014 г.