Сватанье в слепую...

Сватанье в слепую...
Я жду когда придёт Апрель
и приведёт с собой невесту...
мне местный надоел бордель,
там далеко не интересно...
 
Когда вовсю цветут каштаны
и распускается сирень,
я подымаюсь очень рано
и без неё сижу, как пень...
 
Мечтаю о любви счастливой,
мечтаю только ей служить...
а вдруг Апрель из некрасивой
припрётся в дом мой чтобы жить?..
 
Мне свататься претит в слепую,
и это знает ведь Апрель,
он как на зло берёт любую
и тащит через сто земель...
 
Буду надеяться на случай,
а вдруг красотка попадёт...
тогда мой месяц самый лучший
в мой двор удачу приведёт...