СРЕДЬ ПЛЕВЕЛ ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО!

СРЕДЬ ПЛЕВЕЛ ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО!
Совсем не просто - каждодневно
Являть чтоб новое творенье;
Писать с душою, вдохновенно,
Не рифмы, ритм, а - восхищенье!
Бывает потому ОНО -
Средь плевел цельное зерно!
Как птица, в небо что взлетела,
Как бриллиант среди подделок!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011302044
Слабо - чтоб каждодневно - новое Творенье?
Не рифмоплётство, а чтоб - ах! И восхищенье -
Как молния и гром! И - в небо вознесенье...
Жук Александр