Утрешнее

Утрешнее
спят дома в предместьях Самары
солнце рассветное тихо встаёт
никто не вращает колёса сансары
медленно время куда-то ползёт
лишь воробьи сбиваются в стаи
гадя сверху на всех, кто идёт
и по стрежню реки неспешно
усталая баржа плывёт