Нерадостное

вечно мы чему-то не рады
бьемся голой жопой о лёд
нам, пожалуй, не надо награды
колбасой бы набить нам рот
водки выпить четыре стакана
да в тоске на диване уснуть
и увидеть во сне фонтаны
и шампанского с дамой бухнуть