ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Этот мир, однажды, стал тесен)

Этот мир, однажды, стал тесен:
В глазах, часто, от лжи темнело.
хотелось парить в поднебесье!
Глупцов в бездну тащили бесы.
Верстали киноплёнку вчерне
с кривых переулков повесы
Порой, любили покуролесить -
не подъехать к таким на осле.
Дни раздолья для тараканов:
На майдане в лепёшках шашлык
от баранины уставали…
Яичниц хотелось на сале.
 
 
 
Сражений вечные туманы
не ценят дивную природу,
в преддверии часа рокового,
непонимание сплошное.
В дурмане восточных кальянов:
Чинары , магнолии, платаны -
пристанища для караванов,
пропахших духом марихуаны.
В криках отчаяния, на дари,
в ночные часы дымились костры,
застрявших на ступеньках войны,
с ума сходивших без любви.…