ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Бунгало - приют для бунтарей.)

Бунгало - приют для бунтарей.
Травой набита папироса,
усталость от бестолковых дней,
в поисках счастья на стороне.
Любая глупость имеет предел.
Как бельчонок носишься в колесе.
В ожидании дерзких проказ,
на саксофоне уставший джаз…
Поминая ушедших предков
адепты тоскуют в неволе.
Приговоры от самозванцев
всем уставших, совсем без шансов.
 
 
Как, ни странно, но исполнилось то,
что шарманщик, мне давно нагадал:
Попрощаться с суетой городской,
вечно маяться судьбой не простой.
Не веря в одержимость Блавацкой,
любители бредовых комедий,
тащились от галлюцинаций,
возвращаясь из операций.
Подобно ядовитым змеям,
скрываясь в трещинах ущелий,
выжили парни, те, кто сильней,
в голову не пускал чертей.