Представьте себе, представьте себе! 14. 01. 2022 год.

В Европе умер какой-то председатель
То ли Совета Европы, то ли ОБСЕ.
Чиновник был он не простой, а
Настоящий ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, ну что
Не говори. О нем Европа должна бы
Плакать. Но нет, она молчит.
А помните, когда помёр Гайдар,
Скончался Ельцин. Когда застрелен
Был Немцов почти у стен Кремля,
Рыдала демократия и наша, и в
Европе. Немцову памятник поставить
У стен Кремля пытались дважды.
Поплакали и вот уже забыли.
А о ПРЕДСЕДАТЕЛЕ молчат.
А почему бы не поплакать?
Он был плохой наверно русофоб?
О Меркель тоже ничего не говорят.
А вот представьте, что бы было?
Какою стала бы Россия? Если бы были
Живы наши демократы? Гайдар,
Немцов и Ельцин, и Черномырдин
Был бы жив? Представить трудно?
Да! Забыл я про Грачёва. Какой
Отважный был он генерал. Нет,
Не струсил, не испугался и Власть
Советскую бесстрашно расстрелял.
Шустрее всех Михал Сергеич оказался.
Генсека КПСС имею я в виду. Он
Самолётами в Швейцарию отправил
Золотишко. И невинным отправился
На жительство в Берлин. Я умываю
Руки. Он и сегодня за границею
Живёт. Вдовец, несчастный, одинокий.
Теперь не любит его никто. Но он не
Плачет и не рыдает. Разъелся гад.
Да что я все о нём? Кому он нужен?
Мавр сделал свое дело и ушел. И спит
Спокойно. Он теперь почти святой.
Нет! А все таки представьте, что
Живы Ельцин, Гайдар, и жив Немцов.
Что стало бы с Россией? А Коха! Коха
Мы забыли. А их , друзья, там было до
Фига. Они к Союзу руки приложили
Кравчук, Шукевич, Шеварнадзе Эдуард!
И всё Политбюро ЦК КПСС. Что было
Бы с Россиею тогда? Авианосец тогда
Уже продали, Новейшие продали корабли,
Нет, не продали, а обменяли на "МЕРСЕДЕСЫ"
На метало лом новейшие пустили танки.
Ракеты тоже на лом пустили. А боеголовки
Бесплатно Америке отдали. Ракет на тысячу
Америки мы больше сократили. В Кремле
В госдуме американцы заседали и диктовали
Что и как нам надо сделать, чтоб не боялись
Русских на Земле, в Европе и в космосе
Конечно. Могу одно я честно вам сказать.
Народ в России тогда б в туземцев превратился.
Заводы сдали бы в метало лом. Переселились
Бы в землянки. И трением добывали бы огонь.
Ходили бы в набедренных повязках и сексом
Занимались, для сугрева, бесплатно на ходу.
А наши демократы? Они бы с голым задом
Мартышками скакали по ветвям? Нет,
Не мечтайте. Не представляйте. По нашему
Не будет никогда.