Для маленькой такой компании маленький секрет. 15. 01 2022 год Автор Гордей

А ларчик просто открывался
Что нам теперь думать, о чем мечтать?
Новый год наступил, Рождество прошло.
Гулянья худо бедно тоже закончились.
Будем ждать, гадать не будем. Время
Всё расставит по своим местам. А пока
Наведем в наших головушках порядок.
Подумаем всё над теми же проблемами.
А проблемы все те же: Украина и война.
Попросили наши руководители гарантий
От США и НАТО, что не будет войны
На Украине. А у них зуд в одном
Месте. Хочется чтобы дурные украинские
головы бросились воевать с Россией.
США поставляет бандеровцам и пушки,
И снаряды, и амуницию. Подзуживают:
Давай, не робей, пустите москалям юшку.
Мы поможем. И хочется,и колется, и мама
Не велит. Проблемы вдруг вылезают.
Огурцы плохо растут. Без огурцов плохо.
То сала стало мало, теперь хлеб печь
Надо, а газа в хранилищах кот наплакал.
Воевать на словах просто, а бойца
Кормить надо, хорошо надо накормить,
А то ноги таскать не будут. Вдарит
Россия по мозгам, а ноги назад не бегут.
Так все в плен солдаты попадут. А кто
Воевать будет, если все в плен попадут?
А если все женщины солдаты вдруг
Да беременными окажутся? тогда что?
Сам Зеленский пойдет в атаку? А он
Только по оврагам бегать может.
А чего это ему воевать хочется? А?
Он чай не в Израиле, там родина
Историческая, а здесь? Русские, да
бандеровцы. А бандеровцы то во
Время Отечественной войны евреев
Уничтожали. В Бабьем Яру за три
Дня убили 130 тысяч. А кто за них отомстил?
Русские.Дядя ВОВА, РУССКИЕ, а сегодня
Ты бандеровцами командуешь. А может так
Ты хочешь сегодня им отомстить. Втравить
бандеровцев в войну, Россия их, как
В Сирии игиловцев , "ВРАЗУМИТ". А
Ты будешь руки потирать, да посмеиваться?
Прославиться хочешь за счёт русских?
В Киевскую Печерскую Лавру спрятаться
думаешь и там отсидеться. Не выйдет!
Тебя сами бандеровцы поймают и
Бо-бо сделают. Что кричать будешь?
Это Путин виноват, он сам пришёл!
Тогда будет поздно. Подумай!
Евреи они же умный народ!