ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ПОЛЮБУЙТЕСЬ! Автор Гордей 01. 2022 год.

Раньше Владимир Соловьев на радио "ВЕСТИ ФМ"
Работал с Анной Борисовной Шафран. Какая была
Дружная пара, Одно загляденье. А теперь она ушла
В разведку, добывает секретные сведения о наших
Противниках. Работает дай БОГ каждому. Я восхищен.
И Соловьев от неё не отстает. И ему дай БОГ тоже.
Всё таки замечательные люди работают и на радио ,
И на телевидении. Вот сегодня г. Соловьев в очередной
Раз, Легко сказать "песочил" "ЭХО МОСКВЫ", "ДОЖДЬ",
БЕНЕДИКТОВА. А с них как с гуся вода. И не первый раз.
Никто, кроме меня, наверное, рано утром с 7 часов "ВЕСТИ ФМ"
Не слушает. А напрасно! Кто мне скажет, почему так
Получается? Раньше слушали "Голос Америки", Немецкую волну"
И еще какие-то "вражьи голоса". Дослушались до того,
Что вся наша коммунистическая "верхушка" стала . Какой
Она стала? А ещё раньше, при тов. Сталине, какая она
Была? Забыли? Да забыли! А надо бы вспомнить.
На пресс конференции К. Собчак доложила Президенту
О пытках в местах не столь отдаленных и возмутилась.
А ведь правильно возмутилась. Кое-кто пошел в отставку.
А раньше, при тов. Сталине за такие действия давали
Медали. Не всем правда. А кому-то и 9 граммов в ... .
Посмотрим на Казахстан. Что там будет дальше? Там
Президент оказался не робкого десятка. Пусть теперь
Либерально- демократический Запад "акает и "окает".
А у нас ещё эти, забыл как их зовут, то-ли "НМК",
То-ли "ОМК" работают свободненько, вольготненько.
Ну как рыбы в воде. И к ним за денежкой сам
Тов. Зюганов бегает. Какие-то им сведения передает.
Не бесплатно передает. А наше КГБ--ФСБ и ухом
Не ведет. Ну какие могут быть сведения в Госдуме?
Их там 500 человек, кто в лес на охоту на кабанчика,
А кто-то по дрова для костерочка. До законов ли?
До нужд простого народа? Зарплата у них маленькая.
Специальность у них одна- сидеть на заседаниях.
Это не то, что врачи в красной зоне. Или летать
В космосе за 80 тыс. руб. в месяц. Сидеть в
Гос думе тяжелее. А в космосе он летает и летает.
И днем, и ночью летает. Или вот в деревне. Раньше
Надо было за скотиной ухаживать, поить, кормить.
Навоз убирать. А теперь в деревнях колхозов нет,
Скотины во дворе тоже нет, Даже картошку в огороде
Сажать не надо. Да и сажать некому. Народа в
Деревнях практически нет. Это главное достижение
Демократов. А космос? А луна? Зачем они нам?
Пустая трата денег. Пусть американцы летают.
Им делать нечего. Разве что украинцев на Россию
Науськивать. Пусть гавкают. И те, и другие.
А мы? А мы будем. Будем то мы что?
А самогонку будем гнать и припевать:
Самогонку сами гоним,
Самогонку сами пьем,
А кому какое дело
Где мы дрожжи достаем.