Озеро

Озеро
Широко, спокойно и красиво,
Блещет серебристая вода.
Озеро волшебно, молчаливо,
Хочется прийти сюда всегда.
 
Дремлет тихо, сладко, беззаботно,
Сосны гордые на берегу.
А вокруг бескрайнее раздолье
И простор шальному ветерку.
 
Он игриво с нежностью ласкает
Сдержанную голубую гладь.
Красотою озеро сверкает,
Полная земная благодать.