Смородина

Смородина
Смородина с сахаром, дрожжами,
Лишь смешно от этой шняги маме.
Мелкий братик тоже он смеётся,
Ну а мне уж выпить так неймётся.
 
Месяц два конечно подожду,
Утолю потом в конец свою нужду.
В банку трёхлитровку перелью,
На пузырьки и газы посмотрю.
 
Запах браги он такой приятный,
Но что выйдет, то пока непонятно.
Созреет думаю она под Новый год,
Вот и опрокину эту брагу в рот.
 
13.11.21.
13.01.22.
20.30.