Как там в голове...(размышления)
Извилины лениво копошатся,
Нейроны тусклый свет дают,
Мне трудно так себе признатся,
Что многие из них умрут...
Отслужит клетка - и на свалку,
Да кто ж заменит же её ?
Как срубленная с древа палка,
Как битое камнём стекло.
И вот другие будут в силе,
И углубляя свою суть,
Так разрастутся , как на мили -
Природу чтобы обмануть...
И будут помнить все потери,
Компьютер в голове лихой...
И на прицели все мишени,
И в силе мастер удалой!!!