Письмо...

Письмо...
Зачем писать, ведь не ответит боле...
Зачем писать, столь лишние слова
И не кружится боле голова...
Свободен он и я ,увы, на воле...
Зачем.. не что уж не вернуть..
Зачем.. от дальнего истока
Иссяк ручей.. Иссяк и долгий путь,
Что вместе шли.. Пройдя шагов так много,
Любовь обманная и столь была не верна,
Кружила в чувствах помню..
Помню.. обещала,
Что будет нам в судьбе дана...
Далина Счастья.. В страсти, что сгорала,
Но он ушол.. Оставил только тлен
Надежд и обещаний.. Сладость,
В которых до сих пор душа, осталась,
В ловушке больной, горестных измен...
Зачем писать, столь лишние слова,
Ведь не ответит сердце, не умеет
Прощать..
Все то, что смуту сеет...
Прощать..
Уже любовь... Мертва,
Но что-ж рука... Последнее письмо...
Слеза перо. Ну что-ж не отпускает
Последняя надежда, тает..
Найти слова..
В вчерашнем дне..
Что в вечность... Унесло!!!