Моей дочке

Ей дано быть боевой девчонкой,
И вести корабль с парусами,
Быть по силе духа стойкой,
Несгибаемой упорной самой!
 
Быть звездою среди братьев,
Главной дерзкой героиней,
Той, что из отважных фильмов,
Быть отчаянной и сильной!
 
Быть во всем уверенной и смелой,
С энергией безмерно мощной!
Только с папой - аленьким цветочком!
Вот такой характер у любимой дочки!
17.12.2021