Сфинкс

За окном вьюга и холода
Но вот беда, большая беда
Кто согреет лысого кота?
 
Маленький кожаный
Милый комочек
У батареи мёрзнет
 
Я потеплее его укрою и покажу звёзды.
 
За окном будет весна, лето,
Цвести сирень
За окном будет осень,
Дожди косеть
 
Маленький кожаный
Хороший комочек
Под одеялком мерзнет
 
Я потеплее его укрою и покажу звёзды