Вагон номер семь/набросок

Красные шторы по коридору
Устали виснуть
На календаре и на часах
Спутались числа
Смотрю я в окно и на тень отражения
Нет во мне жизни
Шестой(?) день в пути, голова набекрень
Спутались мысли