Уходит время вспять

Миг в мгновение,
Уходит время вспять.
Чудо мира везение,
Не вернешь его опять.
 
Лишь в мыслях летают,
В порыве тихо витают.
К облакам мечты взлетают,
И тихо в бездне тают.
 
Дабы миг умыкнул,
Сквозь время промелькнул.
Кто-то с криком в мир пришел,
А кто-то с криком его покинул.
 
Миг и мгновение,
Чудо мира везение,
Попробуй, догони и опять,
Не вернешь уже его вспять. ...