***

Меня распяли на кресте. Но Богом почему-то не считают до сих пор.
Всего лишь мнимая тень темных лесов, покрывающих цепь этих гор.
На небе разбили вазу, осколки летят нам в лицо.
Но светит все так же упрямо серебряное кольцо.
А где-то течет ручей в виде волнистых твоих волос.
А в голове все лепечут птицы, напоминающие твой голос.
Скажи прошу, что видишь просыпаясь.
А я скажу, что хочешь видеть ты.
Скажи прощай своим убогим будням,
Скажи да здравствуют мои мечты!