4.15

Пусть снег идет дальше, закроет землю собой.
Ей все равно уже не прогреться, не обрести покой.
Мы уже давно околели, не согревает ни свитер, ни шарф.
Заледенели все батареи, на них хлопья летят кружась.
 
Залатать бы все дыры на стенах и крыше,
Но для начала бы раны в душе.
Нам точно осталось недолго,
Мы будто живая мишень.
 
Не ищи смирения в сердце, скорей разожги огонь.
Не уходи, я прошу, в забвение, оно не уменьшит боль.
 
Воспоминания не лечат, хоть и род встречи.
Потух в небосводе моем закат.
Не станет мне легче и время калечит,
Распространяя по венам яд.