Семечки-подсолнушки

Семечки-подсолнушки
Семечки-подсолнушки
Слова - Наталья Рыжих. Ред. и муз. – Анатолий Иванов
 
Я, конечно, слишком робок – ты приходишь и молчишь.
Семечек кулек приносишь, чтобы друга угостить.
Я их также обожаю, но, однако ж до сих пор,
Все никак не начинаю свой серьёзный разговор.
 
Припев:
Семечки-подсолнушки,
Как вас не любить,
Помогите, милые,
Мне заговорить!
 
Улыбаемся смущенно на вопрос о новостях,
Что нигде и не бывали домоседка, холостяк.
Вместе у телеэкрана мы подсолнушки «клюем».
Знаем то, что молчаливы, но не скучно нам вдвоем.
 
Припев
 
Ты лет десять овдовела, я лет сорок холостяк,
Только разговор до дела не дойдет у нас никак.
Отложу-ка я кулечек, в сторону все семечки:
«Говори, зачем приходишь, тратишь своё времечко?»
 
Припев
 
Ты уже пенсионерка, да и мне за шестьдесят,
И давно я жду: когда бы разговор с тобой начать.
Если дети повзрослели - стали младше старики!
Ничего уж не мешает попросить твоей руки?
 
Припев
 
 
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /