Кутузов Николай Максимович

Кутузов Николай Максимович

Аудиозапись

Юбилейный День рождения. Кутузов Николай Максимович — председатель Орловского областного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, почётный гражданин Орловской области, председатель Орловского городского клуба гармонистов. Поздравляем!!!
Николай Максимович!
С Юбилеем!!!
Желаем душой молодеть,
Жить очень долго, не болеть,
Да под гармонь плясать и петь!!!
15.01.22.