Отчаянно мечтая

Отчаянно мечтая
Отчаянно мечтая
О радостных днях Рая,
Полнее наливаем,
Встречаем праздник чаем,
Нисколько не сердчая,
Гримасы замечая,
Улыбкой отвечаем
И чаем угощаем!!!)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /