Ты любви мне моей не простил

Боль всё глушит сегодня сполна,
Мне же хватит, я больше не выдержу,
По щеке покатилась слеза,
Может рёвом я горе все выплесну.
Эти странные чувства-поток,
Не могу их держать, нету больше сил.
Что ни день, остаюсь сама,
Ты любви мне моей не простил.